Recherche scripts serieux pour, livre or...

Résolu
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 10 juil. 2008 à 20:32
pakeha Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 11:40
Salut à tous, je recherche des modeles serieux pour ajouter un livre d'or, un chat, un forum, un site d'annonces et un news.
Cela fait une semaine que je teste les divers scripts sur ce site d'autres et rien ne fonctionne ?
L'ensemble de ces scripts date de matusalem et beaucoup sont encore avec ds versions fichiers textes qui ne marche absolument pas ?
J'ai MySQL sur mon site et je peu donc gerer ces fichiers !
Qui peu me donner des astuces pour mettre en ligne une gestion des commandes et paiement avec paypal car mes pages sont bien avancées mais je suis débutant et je nage.
Merci à tous, daniel.

35 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 21:10
c'est la page de contact, c'est ça ?

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
11 juil. 2008 à 21:22
J'ai bien écris mais je ne sais pas ou exactement ?
Il y a un endroit particulier ?
Je suis nouveau sur ce site et je suis un peu perdu !
De plus je n'ai rien mangé depuis hier et je commence à fatiguer depuis 8h00 ce matin !
As-tu vu le site autormi.fr ?
Si tu as des idées elles seront les bien venues car en plus je fais un site pour la fille de ma compagne et je n'arrive pas à trouver des scripts sérieux qui fonctionnent, ils sont vieux en général, en php3 pour la plupart, et il y a des bugs que je ne métrise pas.
Tu peux voir le site en construction http://abctout.eu

Je recherche surtout des scripts pour y mettre des annonces pour que les visiteurs puissent acheter et vendre gratuitement sur le site pour donner un plus.
Un forum, un livre d'or, des news, un système de commande des articles et de paiement avec paypal et surtout la sécurité que je ne connais absolument pas, cela me fait défaut, mais pour le moment le site est en construction et j'ai bien des choses à faire, les nanas sont derrière moi pour que j'avance !

Heureusement elles ne sont pas là pour le moment !

Bref, je n'ai pas le temps de m'ennuyer !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
11 juil. 2008 à 21:25
Non c'est pas la page de contact, elle fonctionne très bien, c'est la pad de demande de vehicule, elle est en plusieurs pages pour que l'affichage soit progressif et pour changer uniquement les infos sensibles !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 21:31
Re,

je te comprend, moi j'ai un gas qui m'a embauché ettoute les 5 minutes il me demande si ça va et ou j'en suis !

Ok, je trouvait que ça ressemblait a la page de contact !

J'ai trouvé la solution !

L'erreur est flagrande !

Tu met une variable dans ton VALUES mais VALUES doit contenir autant de paramètre que de champs...

La avec ta requête ça plante car tu as mis qu'un paramètre !

J'ai même pas eu besoin de tester sur ta base...

D'ailleur je n'ai même pas afficher la page, je n'ai rien tester, j'ai juste regardé le code !

Pour écrire aux admins, il y a dans le menu une rubrique : "Mon compte/Communiquer/Contacter les admins"  ^_^

Voici ton code modifier et opératinel (sans les identifiants ^_^) :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<meta name="keywords" content="donner, voiture, donation, transport, deplacement, gratuit, solidaire, auto, rmi, rmiste, echange, automobile, association, don, transport, humanitaire, solidarité, entraide, insertion, aide, emploi, rebondir, redemarer, social, achat, recyclage, action" />


    <meta name="author" content="Leblond daniel webmaster"/>
    <meta name="identifier-url" content="http://autormi.fr"/>
    <meta name="reply-to" content="[mailto:webmaster@autormi.fr"/ webmaster@autormi.fr"/]>
    <meta name="category" content="internet, site, web, association"/>
    <meta name="robots" content="index, follow"/>
    <meta name="revisit-after" content="2 days"/>
    <meta name="publisher" content="autormi.fr"/>
    <meta name="copyright" content="autormi.fr"/>


<title>Formulaire demande vehicule</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {color: #FF0000}
.Style3 {color: #FF0000; font-size: 16px; }
-->
</style>
</head>






<?php


    // La variable $verif va nous permettre d'analyser si la sémantique de l'email est bonne
    $verif='#^[\w.-]+@[\w.-]+\.[a-zA-Z]{2,5}$#';
    //quelques remplacements pour les specialchars
    $message=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['message']);
    $message=str_replace('"', "'",$message);
    $message=str_replace('&', 'et',$message);


    $objet=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['objet']);
    $objet=str_replace('"', "'",$objet);
    $objet=str_replace('&', 'et',$objet);
   
    $email=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['email']);
    $email=str_replace('"', "'",$email);
    $email=str_replace('&', 'et',$email);   


    $nom=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['nom']);
    $nom=str_replace('"', "'",$nom);
    $nom=str_replace('&', 'et',$nom);


    $prenom=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['prenom']);
    $prenom=str_replace('"', "'",$prenom);
    $prenom=str_replace('&', 'et',$prenom);       


    $adresse1=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['adresse1']);
    $adresse1=str_replace('"', "'",$adresse1);
    $adresse1=str_replace('&', 'et',$adresse1);   


    $adresse2=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['adresse2']);
    $adresse2=str_replace('"', "'",$adresse2);
    $adresse2=str_replace('&', 'et',$adresse2);   


    $postale=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['postale']);
    $postale=str_replace('"', "'",$postale);
    $postale=str_replace('&', 'et',$postale);   


    $ville=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['ville']);
    $ville=str_replace('"', "'",$ville);
    $ville=str_replace('&', 'et',$ville);   


    $tel=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['tel']);
    $tel=str_replace('"', "'",$tel);
    $tel=str_replace('&', 'et',$tel);


    $connu=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['connu']);
    $connu=str_replace('"', "'",$connu);
    $connu=str_replace('&', 'et',$connu);       


    $automatic=preg_replace('#(<|>)#', '-', $_POST['automatic']);
    $automatic=str_replace('"', "'",$automatic);
    $automatic=str_replace('&', 'et',$automatic);                               
   
    // On assigne et/ou protège nos variables
    $email=stripslashes(htmlentities($_POST['email']));
    $message=stripslashes(htmlspecialchars($message));
    $objet=stripslashes(htmlspecialchars($objet));
    $nom=stripslashes(htmlspecialchars($nom));
    $prenom=stripslashes(htmlspecialchars($prenom));
    $adresse1=stripslashes(htmlspecialchars($adresse1));
    $adresse2=stripslashes(htmlspecialchars($adresse2));
    $postale=stripslashes(htmlspecialchars($postale));
    $ville=stripslashes(htmlspecialchars($ville));
    $tel=stripslashes(htmlspecialchars($tel));   
    $type_vehicule=stripslashes(htmlspecialchars($type_vehicule));
    $automatic=stripslashes(htmlspecialchars($automatic));
    $connu=stripslashes(htmlspecialchars($connu));


if (empty($_POST['message'])) {
?>


        <form name="envoiemail" id="envoiemail" method="post" action="#">


  ----

    Les questions avec un Ast&eacute;rix * sont obligatoires sinon votre demande ne pourra pas &ecirc;tre prise en compte par l'association !,
 


  ----

    * Votre nom :,
   
   ,
 
  ----

    * pr&eacute;nom :,
   
   ,
 
  ----

    * adresse :,
   
   ,
 
  ----

    adresse suite :,
   
   ,
 
  ----

    * code postal :,
   
   ,
 
  ----

    * ville :,
         
   ,
 
  ----

    t&eacute;l&eacute;phone :,
   
   ,
 
 
  ----

    Comment nous avez-vous connu ?,
         
        <select name="connu" size="1" id="connu">
          <option value="par un(e) ami(e)" selected="selected">par un(e) ami(e)</option>
          <option value="moteur de recherche">moteur de recherche</option>
          <option value="autre association">autre association</option>
          <option value="site d'annonces">site d'annonces</option>
          <option value="autre">autre</option>
        </select>
     

   

   ,
     
 
  ----

    * Votre email : OBLIGATOIRE !,
   
   ,
 
----

    * Type de transport :,
   
<label for="voiture">Voiture</label>

<label for="utilitaire">Utilitaire</label>

<label for="moto">Moto</label>

<label for="scooter">Scooter</label>

<label for="velo">Velo</label>

<label for="chaise_handicape">Chaise handicape</label>

<label for="autre">Autre</label>

   , <!--&nbsp; = espace-->

----

    V&eacute;hicule automatic ? :,
   
<label for="automatic_non">non</label>

<label for="automatic_oui">oui</label>

   , <!--&nbsp; = espace-->

 
----

    * Informations compl&eacute;mentaires ... :

   ,
          <textarea name="message" rows="6" cols="30" id="message"></textarea>
   ,
 






        </form>


<?php } else {
               
        $email = $_POST['email'];
        $nom = $_POST['nom'];
        $prenom = $_POST['prenom'];
  $objet = '[autormi.fr --> Demande V ] : '.$nom." ".$prenom;
        $adresse1=  $_POST['adresse1'];
        $adresse2 = $_POST['adresse2'];
        $postale = $_POST['postale'];
        $ville = $_POST['ville'];
        $tel = $_POST['tel'];       
        $message = $_POST['message'];
        $edit_message = $_POST['message'];
        $automatic = $_POST['automatic'];
        $type_vehicule = $_POST['type_vehicule'];
        $connu = $_POST['connu'];
       


// début boutons radio type de transport
if (isset($_POST['type_vehicule']))
{
  if (($_POST['type_vehicule'])=='voiture')
    {
    $type_vehicule="voiture";
    }
  elseif ($_POST['type_vehicule']=='utilitaire')
    {
    $type_vehicule="utilitaire";
    }
  elseif ($_POST['type_vehicule']=='moto')
    {
    $type_vehicule="moto";
    }
  elseif ($_POST['type_vehicule']=='scooter')
    {
    $type_vehicule="scooter";
    }
  elseif ($_POST['type_vehicule']=='velo')
    {
    $type_vehicule="velo";
    }
  elseif ($_POST['type_vehicule']=='chaise_handicape')
    {
    $type_vehicule="chaise handicape";
    }


  elseif ($_POST['type_vehicule']=='autre')
    {
    $type_vehicule="autre";
    }
}
//  fin bouton radio v type de transport


// début boutons radio vehicule automatic non ou oui à ç & @ % ù
if (isset($_POST['automatic']))
{
  if (($_POST['automatic'])=='automatic_non')
    {
    $automatic="non";
    }
  else
    {
    $automatic="oui";
    }


if (($_POST['type_vehicule']=='velo') OR ($_POST['type_vehicule']=='chaise_handicape') OR ($_POST['type_vehicule']=='autre'))
    {
    $automatic="non";
    }
}   
//  fin bouton radio vehicule automatic non ou oui
       
        $message="Date - Heure  : ".date('d/m/Y - H:i:s')."\r\n"."Nom : ".$nom."\r\n"."Prénom : ".$prenom."\r\n"."Adresse : ".$adresse1."\r\n".$adresse2."\r\n"."Code postal : ".$postale."\r\n"."Ville : ".$ville."\r\n"."Téléphone. : ".$tel."\r\n"."Type de transport demandé : ".$type_vehicule."\r\n"."Automatique : ".$automatic."\r\n"."Vous nous avez connu : ".$connu."\r\n"."email : ".$email."\r\n"."objet : ".$objet."\r\n"."Message : "."\r\n".$message;


mail("[mailto:vdemander@autormi.fr",$objet,$message,"From vdemander@autormi.fr",$objet,$message,"From]: ".$nom." ".$prenom."<".$email.">");


        // préparation du résultat sur lécran
        $edit_message="Date - Heure  : ".date('d/m/Y - H:i:s')."
"."Votre nom : ".$nom."
"."Votre pr&eacute;nom : ".$prenom."
"."Votre adresse : ".$adresse1."
".$adresse2."
"."Votre code postal : ".$postale."
"."Votre ville : ".$ville."
"." votre t&eacute;l&eacute;phone. : ".$tel."
"."Type de transport demand&eacute; : ".$type_vehicule."
"."Automatique : ".$automatic."
"."Vous nous avez connu : ".$connu."
"."Votre email : ".$email."
"."Votre message : "."
".$edit_message;
       
               
                echo "".$edit_message."";       
?>
<!--        Ajouter des données    dans la table demandev    -->
<?php
mysql_connect("", "", "");
mysql_select_db("");


// On ajoute une entrée avec mysql_query


/*    INSERT INTO demandev(ID, pseudo, pass, nom, premon, adresse1, adresse2, postale, ville, tel, message, automatic, type_vehicule, connu, email, datecre, datemaj) VALUES('', $nom.$prenom.', '.$prenom.', '.$nom.', '.$prenom.', '.$adresse1.', '.$adresse2.', '.$postale.', '.$ville.', '.$tel.', '.$_POST['message'].', '.$automatic.', '.$type_vehicule.','.$connu.','.$email.','.time())    */


/*     preparation de la date de creation  de l'entrée ( enreg )*/
/*$datecre = time();*/


$var = $nom.$prenom.', '.$prenom.', '.$nom.', '.$prenom.', '.$adresse1.', '.$adresse2.', '.$postale.', '.$ville.', '.$tel.', '.$_POST['message'].', '.$automatic.', '.$type_vehicule.','.$connu.','.$email.','.time();


mysql_query('INSERT INTO table VALUES("'mysql_real_escape_string($nom.$prenom).'", "'.mysql_real_escape_string($prenom).'", "'.mysql_real_escape_string($nom).'", "'.mysql_real_escape_string($prenom).'", "'.mysql_real_escape_string($adresse1).'", "'.mysql_real_escape_string($adresse2).'", "'.mysql_real_escape_string($postale).'", "'.mysql_real_escape_string($ville).'", "'.mysql_real_escape_string($tel).'", "'.mysql_real_escape_string($_POST['message']).'", "'.mysql_real_escape_string($automatic).'", "'.mysql_real_escape_string($type_vehicule).'","'.mysql_real_escape_string($connu).'","'.mysql_real_escape_string($email).'","'.mysql_real_escape_string(time()).'")');


mysql_close();


?>


Vos informations sont bien transmises, MERCI.

<?php } ?>



</html>

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
11 juil. 2008 à 21:31
C'est la page fdemandev.php qui ne s'affiche pas à l'écran, celle qui s'affiche c'est demandev.php qui fait appel à l'autre avec un include lorsque l'on va sur demande de véhicule !
Je suis obligé d'aller à la peche dans le dossier autormi.fr car il y a quelques semaines que j'avais, je pensais, avoir fini mais j'avoue qu'en avançant je dois y revenir pour la sécurité, teste si l'email est correcte, proposer des modules supplémentaires comme, des news, livre or, forum, mais j'ai tellement de messages à répondre que j'avance peu !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 21:37
pour la sécurité n'hésite pas a me poser des questions !

a++

PS : si mes réponse te conviennent merci de les accepter !

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
11 juil. 2008 à 21:54
j'ai fait comme ça :
************************************************************
mysql_query('INSERT INTO table VALUES(
"'.'",
"'.mysql_real_escape_string($nom.$prenom).'",
"'.mysql_real_escape_string($prenom).'",
"'.mysql_real_escape_string($nom).'",
"'.mysql_real_escape_string($prenom).'",
"'.mysql_real_escape_string($adresse1).'",
"'.mysql_real_escape_string($adresse2).'",
"'.mysql_real_escape_string($postale).'",
"'.mysql_real_escape_string($ville).'",
"'.mysql_real_escape_string($tel).'",
"'.mysql_real_escape_string($_POST['message']).'",
"'.mysql_real_escape_string($automatic).'",
"'.mysql_real_escape_string($type_vehicule).'",
"'.mysql_real_escape_string($connu).'",
"'.mysql_real_escape_string($email).'",
"'.mysql_real_escape_string(time()).'",
"'.'"
)'
);

mysql_close();
************************************************************
 car le fichier est constitué comme ça :

demandev(id, pseudo, pass, nom, premon, adresse1, adresse2, postale, ville, tel, message, automatic, type_vehicule, connu, email, datecre, datemaj)

Est-ce que c'est bon ou il n'est pas nécessaire de mettre  id datmaj ?
Merci
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 22:00
merci fabienfs !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
11 juil. 2008 à 22:11
Merci de tout coeur car je manque de pratique et je suis un piètre débutant !

Au passage, ou je pourrais trouver des modules ou des scripts pour des news, livre or, forum, prise de commandes des articles et de paiements avec paypal svp ?

Merci encore, ce site est vraiment bien sympa !

Daniel.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 22:19
Il ne faut pas dire que tu es un piètre débutant, tout le monde est passé par la....

C'est en pratiquant qu'on s'améliore !

Pour ce qui est de trouver tes codes, je ne sais pas, cherche sur ce site et sur google !

De rien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
12 juil. 2008 à 18:48
Salut nicomilville,
je ne sais pas si tu as le temps mais j'ai un probleme, j'ai déjà passé uns annonce sur le forum mais rien pour l'instant.!
Comme j'ai du mal à faire fonctionner le sql j'ai fait des compteurs avec des fichiers textes, mais vois ici :



Bonsoir à tous !
Je suis débutant, donc de l'indulgence.
Les fichiers textes sont des compteurs de visites.
Je
ne comprens pas ce qui se passe, en local j"affiche bien mes infos
récupérées sur les fichiers textes mais sur le site internet il n'y a
rien d'afficher ??
Voici le code :
    <!--    Début affichage du nombre de visites du site abctout.eu        -->                     
          <?php
   
      pages_vues_site == 0 ;    // On initialise la variable global à
toutes les visites à Zéro pour y cumuler les compteurs des sites de
toutes les langues     
          /*    Début Lecture fichier compteur compteur_fr.txt    */
              $monfichier_fr = fopen('fr_abctout/compteur_fr.txt', 'r+');
            $pages_vues_fr = fgets($monfichier_fr);                         // On lit la première ligne (nombre de pages vues)
            $pages_vues_site = $pages_vues_fr ;                             // On ajoute le cumul du site FR
            fclose($monfichier_fr);                                            // On ferme le fichier texte       
        /* echo 'Site Fran&ccedil;ais visit&eacute; : ' . $pages_vues_fr . ' ';*/
          /*    Fin Lecture fichier compteur compteur_fr.txt    */           
         
          /*    Lecture fichier compteur compteur_es.txt    */
              $monfichier_es = fopen('es_abctout/compteur_es.txt', 'r+');
            $pages_vues_es = fgets($monfichier_es);                         // On lit la première ligne (nombre de pages vues)
            $pages_vues_site = $pages_vues_site + $pages_vues_es ;             // On ajoute le cumul du site ES
            fclose($monfichier_es);                                             // On ferme le fichier texte
         /*echo 'Site Espa&ntilde;ol visitado : ' . $pages_vues_es . ''; */
          /*    Fin Lecture fichier compteur compteur_es.txt    */   

          /*    Début Lecture fichier compteur compteur_uk.txt    */
              $monfichier_uk = fopen('uk_abctout/compteur_uk.txt', 'r+');
            $pages_vues_uk = fgets($monfichier_uk);                         // On lit la première ligne (nombre de pages vues)
            $pages_vues_site = $pages_vues_site + $pages_vues_uk ;             // On ajoute le cumul du site UK
            fclose($monfichier_uk);                                            // On ferme le fichier texte
        /*echo 'UK Visited Site : ' . $pages_vues_uk . ' ';*/
          /*    Fin Lecture fichier compteur compteur_uk.txt    */                     

          /*    Début Lecture fichier compteur compteur_site.txt    */         
            $monfichier_site = fopen('compteur_site.txt', 'r+');
   
        $pages_vues = fgets($monfichier_site);                        
    // On lit la première ligne (nombre de pages vues)
            fseek($monfichier_site, 0);                                     // On remet le curseur au début du fichier
            fputs($monfichier_site, $pages_vues_site);                         // On écrit le nouveau nombre de pages vues
            fclose($monfichier_site);
        /*echo 'SITE Visit&eacute; - Visitado - Visited : ' . $pages_vues_site . ' ';*/
          /*    Fin Lecture fichier compteur compteur_site.txt    */                 
            ?>
   

  ----

    Site Fran&ccedil;ais visit&eacute; :,
   
<?php /*?><?php
echo '' . $pages_vues_fr . '

';
?>, <?php */?>
    <?php echo "$pages_vues_fr" ?>,
 
  ----

    Site Espa&ntilde;ol visitado :,
   
<?php /*?><?php
echo ' ' . $pages_vues_es . '

';
?>, <?php */?>
    <?php echo "$pages_vues_es" ?>,
 
  ----

    UK Visited Site :,
   
<?php /*?><?php
echo ' ' . $pages_vues_uk . '

';
?>, <?php */?>
    <?php echo "$pages_vues_uk" ?>,
 
  ----

    SITE :,
   
<?php /*?><?php
echo ' ' . $pages_vues_site . '

';
?>, <?php */?>
    <?php echo "$pages_vues_site" ?>,
 

  </tr>
</table>
                <!--    Fin affichage du nombre de visites du site abctout.eu        -->   
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 juil. 2008 à 21:53
re,

j'ai pas vraiment le temps mais voici mes premières impressions :

>>pages_vues_site == 0 ;

pages_vues_site = 0 ;

désolé, c'est tout ce que je vois pourl'instant !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
danaweb2008 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
13 juil. 2008 à 00:13
Merci, j'avais déjà corriger mais rien à faire !
A ++
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 09:40
a ok ba je sais pas alors !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
pakeha Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
15 juil. 2008 à 11:40
salut!
pour ton livre d'or a tu essayer celui-ci ? http://www.alexguestbook.net/
bon courage pour la suite
0
Rejoignez-nous