MIME TYPE

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 10 juil. 2008 à 19:27
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 10 juil. 2008 à 22:45
SALUT !

POURKOI LA FUNCTION
$imageType = mime_content_type($_FILES[$file]['tmp_name']); NE VEUX T'ELLE PAS MARCHER ?

AU FAIT J'ESASI D'AVOIR LE MIME TYPE DE MES IMAGE UPLOADER .... J'AI MEME ESSAYE
$imageType = exif_imagetype($tempfile);
et ca me dit toujours :
Call to undefined function
quelqu'un aurait il une idee?




J.BAHOLE

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
10 juil. 2008 à 22:45
Il faut la librairie GD pour cette fonction.
Si elle est pas disponnible sur ton serveur, tu l'as profond.
3
Rejoignez-nous