Quele Event est dans cet cas ?

Résolu
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 8 juil. 2008 à 00:48
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 8 juil. 2008 à 10:19
Salut

I Click on the left of the form to resize the form

quel Event est a cett moment? OnMouseup OnMouseDown ?
de la form ? no
je voudrais prendere Form.Width et Form.Height :

Edit1.Text:=IntToStr(form1.Width);
Edit2.Text:=IntToStr(form1.Height);

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
8 juil. 2008 à 09:20
TForm.OnCanResize ou un des ces petits copains. (regarde dans "voir aussi" dans l'aide)

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
3
MiniProgramer Messages postés 37 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
8 juil. 2008 à 10:19
j l ai deja testee mais cett fois sa marche !!!

Merci
0
Rejoignez-nous