Longueur de texte sous flash

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 6 juil. 2008 à 14:43
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 7 juil. 2008 à 01:18
Bonjour
j'ai un petit probleme
je fais un site avec plein d'article qui sont tres long
et quand je fais un texte avec flash il ne me le met pas en entier
 j'ai essayé de le faire dans un fichier texte.txt que j'importe avec loadVariablesNum("texte.txt", 0);
mais j'ai toujours le meme probleme
merci de m'aider

21 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juil. 2008 à 16:25
Bonjour,
Etant donner que c'est un champs de texte dynamique, tu dois preciser "multiligne" dans la section "type de ligne" de ton champs de texte.
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 20:46
c'etait deja fait mais ca marche pas


j'ai l'impression que l'on peut pas mettre autant de texte que l'on veut
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 juil. 2008 à 21:20
si tu peux mettre autant de texte que tu veux, tu as bien regardé si ton nombre de caractères, n'était pas limité dans les propriètés du champs de texte ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 22:41
c'est un texte dynamique et non de saisie donc je ne peux pas changer cette propriete ... je sais plus quoi faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juil. 2008 à 23:20
Tu as mis multiligne simple ou mutiligne "no warp"?
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 23:23
j'ai essayé les 2 mais ca me fait toujours la meme chose j'ai pas la fin du texte
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juil. 2008 à 23:29
Et sans le "loadVariablesNum", en definnissant le contenu directement de ton fla ? ça ne fonctionne pas non plus?
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 23:30
nop ; (
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juil. 2008 à 23:35
Si tu as moyen , upload ton fla, parce que la comme ça je ne vois pas
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 23:42
je te l'upload ou et comment
dsl je me trouve con la
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juil. 2008 à 23:46
Il y as des site ou tu peux herberger des fichier genre Megaupload, Rapidshare
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
6 juil. 2008 à 23:50
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
7 juil. 2008 à 00:01
Et bien je crois que j'ai trouver la source du probleme : ce sont tes fichier texte qui pose probleme, ils ne s'affiche pas dans leur totalité si ils sont en codage "Unicode", passe les en codage "ANSI" et ça devrait fonctionner
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
7 juil. 2008 à 00:04
dsl de te repondre ca mais ca marche toujours pas
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
7 juil. 2008 à 00:07
Pourtant ça fonctionne chez moi, tu utilise le notepad de windows pour l'edition de tes textes? si ce n'est pas le cas essaye avec.
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
7 juil. 2008 à 00:18
tu peux m'envoyer ce que tu as fait please pk moi j'y arrive pas

[mailto:rapapaport.david@gmail.com rapapaport.david@gmail.com]
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
7 juil. 2008 à 00:22
Tient j'ai tout uploader ici
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
7 juil. 2008 à 00:28
pour le fichier text homme.txt
la derniere ligne est
de vivre », qui est bloqué par la censure. Avec Chirin Ebadi et Akbar Ganji, le dissident toujours en prison, Emaddedin Baghi incarne la résistance des démocrates iraniens.
http://www.nouvelobs.com/articles/p2146_2147/a290854.html

je ne le voi pas dans le swf ??
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
7 juil. 2008 à 00:53
Effectivement je n'avais pas verifier l'integralité du texte et il se trouve qu'il manque une grosse partie. Cela pourait peut etre venir des nombreux guillemet contenu dans celui - ci , flash considerant les guillemet comme ouverture/fermeture d'une variable.
Mais c'est tout de meme etrange, je continu a chercher
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
7 juil. 2008 à 00:55
je te remercie
0
Rejoignez-nous