Passage de valeur de javascript en java

Résolu
romauto750 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 30 juin 2008 à 14:50
romauto750 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 1 juil. 2008 à 09:07
 Bonjour à tous,
 Je me pose une question que voici :
Existe-t-il une solution pour passer une variable javascript à une variable java dans une page jsp. Je sais que java c'est coté serveur et que javascript coté client donc a priori impossible mais peut-être y aurait t-il une astuce.

 Mon problème vient du fait que j'ai un tableau en javascript assez grand et il faudrait que je le passe à un bean en java mais je ne sais pas comment faire.

Je ne peux pas utiliser php.

Avez-vous des solutions ??

Merci.

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 37
30 juin 2008 à 16:03
Salut,

Je ne connais pas encore le java, mais si tu met ta variable dans un champs hidden et que tu utilise la method GET es ce que java ne pourai pas récupéré ça dans l'url !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
romauto750 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
30 juin 2008 à 17:59
Effectivement, j'ai cherché de ce côté la et d'après CCM on peut mettre les valeurs dans des champs hidden et ainsi les récupérer du coté java soit en Get (url) ou en Post (avec servlet dans l'exemple) selon le choix de l'utilisateur.

Je vais tester ça dans la soirée mais je pense que ça sera bon.
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 37
30 juin 2008 à 18:03
ok, si la réponse te convient met la en réponse acceptée !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
romauto750 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
1 juil. 2008 à 09:07
J'ai testé et ça marque niquel.
0