Passage de valeur de javascript en java [Résolu]

romauto750 46 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 12 janvier 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 14:50 - Dernière réponse : romauto750 46 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 12 janvier 2012 Dernière intervention
- 1 juil. 2008 à 09:07
 Bonjour à tous,
 Je me pose une question que voici :
Existe-t-il une solution pour passer une variable javascript à une variable java dans une page jsp. Je sais que java c'est coté serveur et que javascript coté client donc a priori impossible mais peut-être y aurait t-il une astuce.

 Mon problème vient du fait que j'ai un tableau en javascript assez grand et il faudrait que je le passe à un bean en java mais je ne sais pas comment faire.

Je ne peux pas utiliser php.

Avez-vous des solutions ??

Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 16:03
+3
Utile
Salut,

Je ne connais pas encore le java, mais si tu met ta variable dans un champs hidden et que tu utilise la method GET es ce que java ne pourai pas récupéré ça dans l'url !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nicomilville
romauto750 46 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 12 janvier 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 17:59
+3
Utile
Effectivement, j'ai cherché de ce côté la et d'après CCM on peut mettre les valeurs dans des champs hidden et ainsi les récupérer du coté java soit en Get (url) ou en Post (avec servlet dans l'exemple) selon le choix de l'utilisateur.

Je vais tester ça dans la soirée mais je pense que ça sera bon.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de romauto750
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 18:03
0
Utile
ok, si la réponse te convient met la en réponse acceptée !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
romauto750 46 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 12 janvier 2012 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 09:07
0
Utile
J'ai testé et ça marque niquel.
Commenter la réponse de romauto750

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.