Copier fichier de "Temporary Internet Files"

Résolu
cs_d4M13N Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 24 juin 2008 à 19:36
cs_d4M13N Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 25 juin 2008 à 16:46
Bonjour,
Je cherche par le biai d'un programme à copier un fichier qui est le le dossier "Temporary Internet Files" vers un dossier sur "C:" mais je n'y arrive pas, j'utilise la méthode CopyFile( ); mais sans succès. J'arrive bien à copier  des fichiers venant d'autres répertoire mais pas pour "Temporary Internet Files". J'ai essayé par la méthode du fichier .bat ça donne toujours rien.
Merci d'avance pour vos futures réponses.

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
25 juin 2008 à 13:47
Temporary Internet Files n'est pas un repertoire ... c'est pour cela que ça marche pas.

<hr size="2" width="100%" />
3
cs_d4M13N Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
25 juin 2008 à 14:47
Merci fOxi pour ta réponse, mais il y a t'il une solution pour copier ces fichiers là?
0
cs_d4M13N Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
25 juin 2008 à 16:46
Merci beaucoup à vous deux!
Mes problèmes sont toujours résolu grâce à Codes-Sources ^^
Après installation de ExtFileOp je peux continuer à programmer
Merci encore.
0
Rejoignez-nous