Copier fichier de "Temporary Internet Files" [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Dernière intervention
13 juillet 2009
- - Dernière réponse : cs_d4M13N
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Dernière intervention
13 juillet 2009
- 25 juin 2008 à 16:46
Bonjour,
Je cherche par le biai d'un programme à copier un fichier qui est le le dossier "Temporary Internet Files" vers un dossier sur "C:" mais je n'y arrive pas, j'utilise la méthode CopyFile( ); mais sans succès. J'arrive bien à copier  des fichiers venant d'autres répertoire mais pas pour "Temporary Internet Files". J'ai essayé par la méthode du fichier .bat ça donne toujours rien.
Merci d'avance pour vos futures réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
34
3
Merci
Temporary Internet Files n'est pas un repertoire ... c'est pour cela que ça marche pas.

<hr size="2" width="100%" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
39
3
Merci
Salut,

F0xi serais tu fatigué

parce que ça fonctionne et même très bien
et le plus drôle dans l'histoire c'est que j'ai fait le teste avec ton code ^^
http://www.delphifr.com/codes/TFILEOP-TEXTFILEOP-COMPOSANT-VISUEL-COPIER-DEPLACER-EFFACER-FICHIERS_41219.aspx

tu dépose sur une fiche :
 1 TOpenDialog
 1 TButton

et tu complète comme ceci:

Uses ExtFileOp;
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

Begin
  If OpenDialog1.Execute Then
    With TFileOp.Create(Self) Do
    Try

      Files.Assign(OpenDialog1.Files);
      Destination :=
'F:\Test'; // ici ton répertoire de destination
      FileOperation : = fcCopy;

      Title := 'Copie des fichiers';

      Execute;
    Finally

      Free;
     End ;

End;

en cliquant sur "Temporary Internet Files" la copie commence de suite
 
@+
Cirec

<hr siz ="" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Dernière intervention
13 juillet 2009
0
Merci
Merci fOxi pour ta réponse, mais il y a t'il une solution pour copier ces fichiers là?
Commenter la réponse de cs_d4M13N
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Dernière intervention
13 juillet 2009
0
Merci
Merci beaucoup à vous deux!
Mes problèmes sont toujours résolu grâce à Codes-Sources ^^
Après installation de ExtFileOp je peux continuer à programmer
Merci encore.
Commenter la réponse de cs_d4M13N

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.