Envoyé automatiquement un message electronique

yac87 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011 - 12 juin 2008 à 14:08
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 12 juin 2008 à 14:36
salut a tous,
je sais pas esque quelqun peut m'aidé pour envoyé un méssage de confirmation d'insciption predifinis a une adresse récupéré d'apres une base de donnée en cliquant sur un button.
 merci a l'avance

5 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
12 juin 2008 à 14:15
Salut,

Si tu lis dans un base de données pourquoi tu ne le fais pas avec un langage coté serveur par exemple la fonction mail() de php.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2008 à 14:21
Bonjour
    et tu veux à tout prix faire ça coté client ? en javascript ? en html ?
    et pourquoi ne pas t'intéresser au langage sur le seveur ? ( en php par exemple : mail )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
12 juin 2008 à 14:22
C'est moi la plus rapide :-p

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2008 à 14:23
ah ben, si en plus, je dis la même chose que maelob...
    c'est que c'est la solution ou alors... y'a un bug
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
12 juin 2008 à 14:36
Ouai mais ça voudrait dire qu'on est tout les 2 des bugs ;-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
Rejoignez-nous