Comment utiliser la methode GetOwner de Win32_Process sous VB2005

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Bonjour,

Je code sans problème la fonction Win32_Process avec ma methode GetOwner sous VB6
mais sous VB2005 la methode GetOwner semble ne pas fonctionner ...

Tous les exemples sur le sujet, sur MSDN et sur le net sont pour vbScript.

Par avance merci de votre réponse.

4 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
ça sert à quoi la methode GetOwner ?
il y a peut-être une classe dans le framework .net qui fait la même chose!
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

la methode GetOwner permet de récupérer les users associés aux processus lancés.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Comment faire la meme chose avec le Framework sans utiliser Win32_Process de WMI ????
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
en cherchant dans l'aide en ligne j'ai 644 réponses concernant Process.Owner ;
il y en a bien une qui doit convenir