VB6

Résolu
Tsouheil Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 12 juin 2008 à 09:43
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 12 juin 2008 à 13:52
Bonjour

J'ai un Cd de presentation d'un cours sous forme de Page que j'ai creer avec FrontPage. J'ai ecris une routine en VB6 que j'ai placé dans un autorun pour lancer automatiquement la 1ere page "Index.html" ... Ca ne marche pas comme je suis un debutant en Vb6 pouvez vous m'aider
Merci

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 juin 2008 à 10:54
Process.Start("index.html")

'si index.html est danss le même dossier que l'appli , sinon faut mettre le path


 


pour l'autorun c'est un truc du genre
[autorun]
open = appli.exe
icon = appli.exe,0
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2008 à 12:38
salut,

en vb6 (c'est ce dont tu parles, malgré ton topic dans la section dot net) il faut utiliser la fonctin d'API ShellExecute

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 juin 2008 à 13:52
Le plus simple serait encore de mettre dans le fichier autorun :

[autorun]
open = index.html

Si l'extention html est enregistrée sur la machine, le fichier sera ouvert avec l'appli par défaut de cette extension (IE, FF, Opéra, ....)
Et là plus besoin d'appli normalement

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous