SGBD mysql en ligne

Résolu
publespace Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 9 juin 2008 à 23:38
publespace Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 11 juin 2008 à 12:53
bonjour

j'ai besoin de savoir si quelqu'un connait une methode pour connecter un soft en vb.net avec une base de donnée en ligne mysql

merci

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 juin 2008 à 05:03
salut,
topic déplacé

logiquement avec les classes du framework tu ne dois pas avoir beaucoup de différences, comparé à d'autres bases...
le principal reste de te connecter correctement, donc avec la bonne chaine de connexion

MyODBC 2.50 Remote database
Driver={mySQL};Server=myServerAddress;Port=3306;Option=131072;Stmt=; Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;

MyODBC 3.51 Remote database
Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=data.domain.com;Port=3306;Database=myDataBase;User=myUsername; Password=myPassword;Option=3;

OLE DB, OleDbConnection (.NET)
Provider=MySQLProv;Data Source=mydb;User Id=myUsername;Password=myPassword;

plus de chaines :
http://www.connectionstrings.com/?carrier=mysql

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
publespace Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
9 juin 2008 à 23:43
Est ce qu'un admin peut deplacer ce message dans MYSQL (ou SQL) je me suis trompé désolé
0
publespace Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
11 juin 2008 à 03:00
Salut

merci pour cette precision

desolé d'insister mais je t'avous que je suis un peut perdu avec tous ces codes

tu peut me donner un exemple de connexion complet stp

en plus MyODBC,OLE DB, j'ai vu que y avai des .exe (sur dev.mysql.com au passage je n'arrive pas a downloader "fichier corrompu" ), ou encore MySQLDriverCS. Avec des references a signaler ......

JE NAGE COMPLETEMENT DANS LE BROUILLAR

www.musite.fr
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 08:57
beh un exemple de connexion, ne faisant pas de DotNet çà va pas être facile ^^

par contre regarde dans les sources existantes (le moteur marche au poil), il y a de quoi faire
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
publespace Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
11 juin 2008 à 12:53
"beh un exemple de connexion, ne faisant pas de DotNet çà va pas être facile"

C'est vrai 

je regarde les sources 
0
Rejoignez-nous