Ouvrir une autre fenetre

hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 5 juin 2008 à 22:21
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 9 juin 2008 à 10:05
Salut
Est ce que vous pouvez m'aider à avoir une idée sur ce truc qui  se trouve  dans  le  lien  Ajouter une image à la galerie interne

<form enctype="multipart/form-data" action="upload_pix.php" method="post">
Si
vous avez réussis ce tutorial vous avez la possibilité de poster votre
dessin dans la galerie, vous aurez ensuite la possibilité de
l'incruster dans les commentaires (que vous trouverez en bas de page).

Attention votre fichier devra être en format JPG, et son poid inférieur a 200ko !

Attention
cette galerie n'est pas adapté pour la photo du chien, les photos de
familles ou votre portrait genre beau gosse, non, cette galerie est
seulement destinée aux créations graphiques réussis a partir du
tutorial ci dessous. Merci de ne pas spammer le systeme avec des photos
non adaptées, qui seront de toute maniere supprimées tres rapidement.
</form>, ----
<!-- debut_surligneconditionnel -->
de ce site http://www.wks.fr/Nouvel-article,158.html#outil_sommaire_0

et merci d'avance

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
6 juin 2008 à 13:52
Bonjour,

quelle est ta question ?

t'as des sources qui t'aideront à manipuler les fonctions d'image de GD.
à+
0
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
9 juin 2008 à 10:05
Salut
Est ce que vous pouvez m'aider à avoir une idée sur ce truc qui  se trouve  dans  le  lien  [c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy53a3MuZnIvTm91dmVsLWFydGljbGUsMTU4Lmh0bWwj Ajouter une image à la galerie interne]
de ce site http://www.wks.fr/Nouvel-article,158.html#outil_sommaire_0

et merci d'avance
0
Rejoignez-nous