Map

taieb84 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 2 juin 2008 à 18:15
taieb84 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 3 juin 2008 à 12:44
salut j'ai une classe caisse
class caisse{
    
        float val;
        int nbr;
        
    
public:
    

    

    bool exist(float);
    void ajouter(float, int);
    void supprimer(float);
    void modifier(float, int);
    void afficher();
};
j'aimerai faire les methodes en utilisants le contenaire <map>std::map<double,unsigned> que quelqu'un m'aide a faire l'implementation merci.
std::map<double,unsigned>

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 juin 2008 à 20:30
http://casteyde.christian.free.fr/cpp/cours/online/x8797.html

Tu lis ca et tu pourra écrire tes méthodes sans problème.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
taieb84 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
3 juin 2008 à 12:44
merci mon probleme que je ne sait pas ou declarer le typedef dans la classe ou dans le main de plus je ne sait pas comment copier les valeurs sur des fichiers a partir de la <map>.
0
Rejoignez-nous