Verifier le format heure avant validation

silayeur Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 29 mai 2008 à 18:39
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 30 mai 2008 à 16:30
dans mon formulaire j'ai un champ texte appéle heure de la sorte
heure
je voudrai que lorsque l'utilisateur saisi une heure ,vérifier le format
heure HH:MM:SS avant validation validation .si l'heure ne respect pa
le format correct je lui retourne un message d'erreur.

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 mai 2008 à 18:47
Salut,


Pour cela il te suffit d'utiliser les Expression régulière (regex) !

var regex = new Regex();
regex = "l'expression régulière"
après tu fait ta condition en comparant regex au contenue de ton champs texte !

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 09:59
Amical bonjour à toi aussi



Je te laisse lire le règlement notamment la partie ou on dis "on est polis, on dis bonjour et merci".
(bientôt je vais devenir comme foxi ;-) )
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mai 2008 à 16:21
maelob++

Comme j'était pressé, je devais faire mes devoirs, je ne me suis pas attardé sur cette partie mais c'est vrai qu ton message est totalement impoli, regarde, moi j'ai 14 ans et je dis bonjours, alors que les adolescent sont sois disant impoli, ce qui n'est pas faux en partie, ça dépend qui...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 16:25
Ouai mais c'est parce que tu as était bien élevé ce qui n'est pas le cas de tous les jeunes maintenant les parents croient que c'est à l'ecole de faire l'éducation des enfants alors la grande partie leur reviens enfin c'est pas le sujet...

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mai 2008 à 16:30
oui, on s'égare un peu...
enfin j'aimerai bien avoir la visite de l'auteur de ce post !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
Rejoignez-nous