Demande de l'aide (novice)

cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011 - 29 mai 2008 à 16:31
cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011 - 30 mai 2008 à 18:34
Bonjour voila je voudrais reussir a rendre ces liens fonctionnels ( http://pagesperso-orange.fr/spookyz/merci_forrest     ) 
alors si quelqu'un peut m'expliquer c'est cool d'avance merci

8 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 mai 2008 à 16:55
Salut,

Désoler, hier j'ai casser ma boule de cristal, c'est vraiment pas de chance, tout ça pour dire que sans code c'est impossible !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 mai 2008 à 16:58
comme tu dois le savoir tout les liens sont créé a partir de la balise ou d'un script mais dans les deux cas il faut préciser l'adresse vers laquelle tu veus être redirigé a l'aide de l'attribut href !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
29 mai 2008 à 17:00
j'ai trouver le script ici (http://so.fun.free.fr/modules/blog/article.php?id_article=20&affiche_commentaire=true) je ne sais pas si c'est la bonne reponse 
0
cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
29 mai 2008 à 17:07
pouriez vous me montrer comment placer les http://so.fun.free.fr/modules/commun/scripts/rollover_flou.js"></script>
      <script>
nouveau_id_rollover = monRolloverFlou.length;
monRolloverFlou[nouveau_id_rollover] = new RolloverFlou(nouveau_id_rollover, 25, 5, 1000, 216, 47);
monRolloverFlou[nouveau_id_rollover].ajouteCadre(3, "#000000");
monRolloverFlou[nouveau_id_rollover].place("http://pagesperso-orange.fr/spookyz/Data/Lien_1.png",
"http://pagesperso-orange.fr/spookyz/Data/Lien_1_1.png");
      </script></td>
      <td style="width: 216px;">
      <script
pour le lien peut importe c'est juste pour essayer de comprendre au hasard (http://www.javascriptfr.com/infomsg_DEMANDE-AIDE-NOVICE_1143505.aspx#3)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2008 à 17:44
Bonjour,
C'est dans ton fichier script,
rollover_flou.js, qu'il va te falloir mettre les mains dans le camboui, car je
ne vois nul part de référence à une quelconque balise ou à un
événement onclick
Je ne pense pas que le
script que tu a trouvé convienne à ton souhait...
;O)
0
cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
29 mai 2008 à 18:31
ok Petole team merci je vais continuer de chercher comment faire pour obtenir le meme effet progressif et que ce sois des liens
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2008 à 18:44
Un indice quand même cela se passe dans la fonction
function place(photo1,
photo2) du fichier JS
;O)
0
cs_spookyz Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
30 mai 2008 à 18:34
Merci je vais chercher de ce coté
0
Rejoignez-nous