Crypter HTML ?? :s

mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 28 mai 2008 à 23:50
mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 mai 2008 à 13:24
Bonjour !!




J'ai un site qui contient que des pages HTML , je cherche a faire un programme avec le quel je crypt mais page !!

Merci en tous cas

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mai 2008 à 01:50
Salut
"crypt mais page" : Tu veux dire "qui crypte mes pages" ?
Que veux-tu dire par crypter ?
Le cryptage s'est rendre illisible des données tant qu'on a pas la clé.
Si tu cryptes tes pages sur ton site, personne ne pourra les lire ...

Manque de précision.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
29 mai 2008 à 04:37
Bonjour,

Il est vrai qu'il y a mille et une façon de faire du cryptage.

Mais en ce qui concerne le Html ce n'est pas trop sur VbFrance que tu trouveras tes réponses.

Tu peux tres bien passer tes pages au format Php plutot que Html, tes pages sont alors coté serveur et les clients n'ont qu'un résultat qui s'affiche sur l'execution d'une page sans voir le contenu.

@+: SCCréat
Pensez:  Réponse acceptée

Mail:
Stéphan.COCHET
0
mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 1
29 mai 2008 à 13:24
J'ai trouver un programme en VB pour crypter mais il y a un bug dedans le programme crypt le code HTML comme si je crypt PHP avec Zend ou Base64 .
0
Rejoignez-nous