Lancer un fichier à partir d'un boutton

mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 25 mai 2008 à 22:02
mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 26 mai 2008 à 21:54
bonjour!


je veux lancer ou bien ouvrir un fichier à partir d'un boutton alors aidez moi svp.merci d'avance

2 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
25 mai 2008 à 23:00
Salut,

java.awt.Desktop.getDesktop().open(new File("tonFichier"));

(à partir de la version 6 de java)..

ou bien débrouilles toi avec Runtime.getRuntime().exec("leProgramme tonFichier");
0
mourdjana14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
26 mai 2008 à 21:54
merci beaucoup chatbour ça marché avec Runtime.getRuntime().exec("leProgramme tonFichier");
0
Rejoignez-nous