Parser Xml rebelle

cs_Diablo62 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 25 mai 2008 à 00:02
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 25 mai 2008 à 10:59
bonjour,
Je souhaiterai parser ce fichier xml

<?xml version= "1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

-<ListeSet>

=Etudiantes&TEMPLATE= 12&POPUP=non&TARGET=_self&mp=0# -<Set id ="01566">

 <DateParution>05/12/2007</DateParution>

 <Titre>blabla</Titre>

 <Description>blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.</Description>

 <Url>http://www.site.com/</Url>

 <Note>8</Note>

 </Set>

Etudiantes&TEMPLATE=12&POPUP=non&TARGET=_self&mp=0# -<Set id ="01457">

 <DateParution>08/10/2007</DateParution>

 <Titre>blabla</Titre>

 <Description>blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.</Description>

<Url>http://www.site.com/</Url>

   <Note>6</Note> 
 </Set>

 </ListeSet>
le soucis c est que les balises Set id changent tout le temps donc je ne vois pas comment faire en plus y a l'espace entre le set et le id
quelqu'un a une piste ?
Merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 mai 2008 à 10:59
Hello,

heu...tu parses ça comment là...? Parce qu'il y a des fonctions/classes dédiées, dans PHP : simplexml, DOMDocument, XMLReader, etc...
0
Rejoignez-nous