Regroupe plusieurs chiffres en un seul [Résolu]

Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Dernière intervention
25 décembre 2009
- - Dernière réponse : leprov
Messages postés
1163
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
21 octobre 2010
- 23 mai 2008 à 15:13
Bonjour tout le monde,

Je dois inserer le numéro de sécurité sociale dans une colonne de ma table(base de données)
Dans mon formulaire, au début j'avais utiliser un text boxe pour le faire.  Je dois diviser mon  text boxe en 7 sept  text boxe
Par exemple : un text boxe pour le sexe ,1 text boxe pour le mois, 1text pour l'année de naissance, 1text pour le departement de naissance, ainsi de suite.

Je voudrais savoir comment faire pour les regrouper tous afin de les inserer un nombre dans ma colonne?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1163
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
3
Merci
string Secu = string.concat(textbox1.text, textbox2.Text, textbox3.Text);

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de leprov
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Dernière intervention
25 décembre 2009
0
Merci
Merci pour la reponse ça marche!!!

Je voulais te demander, est ce que tu sais comment faire , pour que lorsque l'utilisateur saisir par exemple un chiffre  dans le premier textbox1 qu'il passe directement au second et ainsi de suite.

PS :J'ai limité le nombre de caractére doit contenir chaque textbox.
Commenter la réponse de drcmomo
Messages postés
1163
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
0
Merci
dans l'évènement textchanged de la textbox, si le nombre de caractères est celui que tu veux, alors tu appelle la fonction focus sur la textbox suivante
Commenter la réponse de leprov
Messages postés
1163
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
0
Merci
validé trop vite...GRRRR
la prochaine fois ,merci de créer un nouveau topic vu que la question est différente
Commenter la réponse de leprov

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.