Regroupe plusieurs chiffres en un seul [Résolu]

drcmomo 182 Messages postés lundi 13 mars 2006Date d'inscription 25 décembre 2009 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 12:00 - Dernière réponse : leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention
- 23 mai 2008 à 15:13
Bonjour tout le monde,

Je dois inserer le numéro de sécurité sociale dans une colonne de ma table(base de données)
Dans mon formulaire, au début j'avais utiliser un text boxe pour le faire.  Je dois diviser mon  text boxe en 7 sept  text boxe
Par exemple : un text boxe pour le sexe ,1 text boxe pour le mois, 1text pour l'année de naissance, 1text pour le departement de naissance, ainsi de suite.

Je voudrais savoir comment faire pour les regrouper tous afin de les inserer un nombre dans ma colonne?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 12:03
3
Merci
string Secu = string.concat(textbox1.text, textbox2.Text, textbox3.Text);

Merci leprov 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de leprov
drcmomo 182 Messages postés lundi 13 mars 2006Date d'inscription 25 décembre 2009 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 14:30
0
Merci
Merci pour la reponse ça marche!!!

Je voulais te demander, est ce que tu sais comment faire , pour que lorsque l'utilisateur saisir par exemple un chiffre  dans le premier textbox1 qu'il passe directement au second et ainsi de suite.

PS :J'ai limité le nombre de caractére doit contenir chaque textbox.
Commenter la réponse de drcmomo
leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 15:12
0
Merci
dans l'évènement textchanged de la textbox, si le nombre de caractères est celui que tu veux, alors tu appelle la fonction focus sur la textbox suivante
Commenter la réponse de leprov
leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 15:13
0
Merci
validé trop vite...GRRRR
la prochaine fois ,merci de créer un nouveau topic vu que la question est différente
Commenter la réponse de leprov

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.