Regroupe plusieurs chiffres en un seul

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 23 mai 2008 à 12:00
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 23 mai 2008 à 15:13
Bonjour tout le monde,

Je dois inserer le numéro de sécurité sociale dans une colonne de ma table(base de données)
Dans mon formulaire, au début j'avais utiliser un text boxe pour le faire.  Je dois diviser mon  text boxe en 7 sept  text boxe
Par exemple : un text boxe pour le sexe ,1 text boxe pour le mois, 1text pour l'année de naissance, 1text pour le departement de naissance, ainsi de suite.

Je voudrais savoir comment faire pour les regrouper tous afin de les inserer un nombre dans ma colonne?

Merci d'avance

4 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
23 mai 2008 à 12:03
string Secu = string.concat(textbox1.text, textbox2.Text, textbox3.Text);
3
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
23 mai 2008 à 14:30
Merci pour la reponse ça marche!!!

Je voulais te demander, est ce que tu sais comment faire , pour que lorsque l'utilisateur saisir par exemple un chiffre  dans le premier textbox1 qu'il passe directement au second et ainsi de suite.

PS :J'ai limité le nombre de caractére doit contenir chaque textbox.
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
23 mai 2008 à 15:12
dans l'évènement textchanged de la textbox, si le nombre de caractères est celui que tu veux, alors tu appelle la fonction focus sur la textbox suivante
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
23 mai 2008 à 15:13
validé trop vite...GRRRR
la prochaine fois ,merci de créer un nouveau topic vu que la question est différente
0
Rejoignez-nous