Modier la date

techsoul Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 23 mai 2008 à 10:08
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 mai 2008 à 16:31
Salut le monde :
es ce qu'il existe un script ou on pe changer la date de windows pour que je pe l'adapter a la date de mon site ?
 Merci...

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 10:44
Bonjour,

   tu veux modifier la date du système ou celle des pages web ?

   _ pour la date système, à part lancer windows en ligne de commande
         et la commande date, ou voir le "panneau de config" combiné
         probablement avec l'ActiveX SendKey ( mais avec un autre
         navigateur que IE, ça ne va pas être simple ! )
         peut-être oublie-je d'autres pistes ?

   _ pour les pages web regarde la doc de selfHTML par exemple

<hr />
                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
techsoul Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 11:30
exac je ve modifier la date du system, pe tu me fournir un script pour ca ?? et merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 12:05
ch'tiot exemple

    var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    w.run ('cmd /C Date jj/mm/aaaa'); 

help cmd et help date 
   en ligne de commande window pour les explications
   sur ces commandes.

Pour les autres possibilités, recherche un peu...

Je doute ( doux euphémisme ) que cela fonctionne
   à partir d'un site ( sauf si WScript.Shell y existe
   et que l'utilisateur accepte l'exécution )

<hr />
                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
techsoul Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 13:37
merci bien pr la repense j'ai bien essais ce script avant mais cm tu le c bien il marche ps qd on heberge la page contenent ce script
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 13:40
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, exac je ve modifier la date du
system</td>
</td></tr></tbody></table>et de quel
DROIT, même gauche...
;O(
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2008 à 13:54
    et je plussois à petoleTeam.
                       je n'accepte pas qu'on modifie quoi que ce soit à mon "sytème"
                            sans que je l'autorise.
                       les ActiveX j'en use et en abuse en local ( de toute manière avec
                            windows c'est la base du système,  on utilise en permanence !
                            quel que soit le langage et c'est d'ailleurs fantastique pour le
                            développement  ),
                            sur la toile : que nenni, bien trop dangereux déjà !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 14:04
Effectivement
Imaginons que j'ailles sur ce site,
que l'horloge de mon PC soit retardée de 2 heures, cela veut dire que le lendemain je me léverai
2 heures plus tard et je reste persuadé que mon organisme ne supportera 2 heures
de sommeil de plus, INSUPPORTABLE n'est-il pas
?
;O)
0
techsoul Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 15:13
Oui ca fé trop rire haha haha ha ha ...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 16:31
tu me vois ravi d'avoir réussi à faire rire quelqu'un
aujourdhui !
;O)
0
Rejoignez-nous