Faire un bouton pour supprimer des input dynamique (removeChild)

hAdEsS Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2009 - 21 mai 2008 à 19:54
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 mai 2008 à 13:37
Bonjour à tous,
j'ai trouvé un petit scrit qui me permet d'ajouter des inputs à mon formulaire.
Actuelement un lien est généré à coté des input créés.
Tous marche bien, mais j'aimerais avoir un seul Bouton pour suprimés les inputs 1 par 1.

J'ai bien trouvé quelque bidouillage, mais rien de concluant.

Voici mon code :

<html><head><title>Test</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function removeInput(num){
    var inputFile = document.getElementById('choix'+num);
    var removeLink = document.getElementById('removeInput'+num);
    var br = document.getElementById('br'+num);
  
    document.getElementById('choix').removeChild(inputFile);
    document.getElementById('choix').removeChild(removeLink);
    document.getElementById('choix').removeChild(br);
    }
   
function addInput(num){
   var input = document.createElement("input" );
   input.setAttribute("type", "text" );
   input.setAttribute("name", "choix" + num);
   input.setAttribute("id", "choix" + num);
 
   var br = document.createElement("br" );
   br.setAttribute("id", "br" + num);
 
   var removeLink = document.createElement("a" );  //lien pour supprimer l element
   removeLink.setAttribute("onclick", "removeInput("+num+" )" )
   removeLink.setAttribute("href", "#documents" )
   removeLink.setAttribute("id", "removeInput"+num)
   removeLink.appendChild(document.createTextNode('Supprimer'));
 
   document.getElementById('choix').appendChild(br);
   document.getElementById('choix').appendChild(input);
   document.getElementById('choix').appendChild(removeLink);
 
   var link = document.getElementById('addInputFile');
   num = num+1;
   link.setAttribute("onclick", "addInput("+num+" )" );
   }
//-->
</script></head>

[# Ajouter un document]
 

    Joindre documents
   

   

    
   

   
 

</html>

Merci de votre aide

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 mai 2008 à 13:37
Bonjour,
Et comment vas tu savoir lequel il faut
supprimer ?
;O)
0
Rejoignez-nous