In_array()

Résolu
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 20 mai 2008 à 12:05
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 21 mai 2008 à 10:58
Bonjour a tous,




J'ai un problème conçernant la fonction
in_array(). En fait, je cherche à vérifier si le nombre$numberest contenu dans le tableau$table :

$table = array(

   1,

   2,

   3

);

$number = 2;

if (in_array($number, $table)) {
    echo 'Trouvé';
} else {
    echo 'Non trouvé';
}

Le problème est que cette fonction in_array() me retourne FALSE alors que le nombre existe !

En espérant avoir été clair, merci de m'aider.

3 réponses

Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
20 mai 2008 à 13:31
Problème résolut ;-)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 mai 2008 à 05:58
salut

tu devrais quand meme expliquer la solution...
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
21 mai 2008 à 10:58
Une bête erreur d'écriture !

Avant l'erreur :


if (!in_array($Groupes->getPlayerGroupId($_SESSION['idJoueurs'], $section_droits))) {




Après l'erreur :


if (!in_array($Groupes->getPlayerGroupId($_SESSION['idJoueurs']), $section_droits)) {

++
0
Rejoignez-nous