Parcourir un tableau js

Résolu
lyonnaisedecoeur Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 15 mai 2008 à 14:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 mai 2008 à 16:00
Bonjour, me revoila je pose une question plutôt simple pour certain j'imagine, mais est ce que l'on peut parcourir un tabloJS de cette manière?

code:

function miseajour(monTableauJs){
        for($i = 0; $i < count(monTableauJs); $i++){
        Element.update("menu2","<li>"+monTableauJs."[".$i."]".+"</li>");
        }
        }

ya des mélanges avec du php donc je me doute bien que c'est faux.

2 réponses

lyonnaisedecoeur Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
15 mai 2008 à 14:43
function miseajour(monTableauJs){
        for(i = 0; i < monTableauJs.length; i++){
        Element.update("menu2","<li>"+monTableauJs[i]+"</li>");
        }
        }

Résolu pour ceux qui ont le même souci!
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mai 2008 à 16:00
les $ et les . pour ce genre de choses, c'est du php, pas du javascript...

sinon, ta boucle est mieux comme ca :

 for(i = 0, var l= monTableauJs.length; i <l;  i++){

voir :

for (i in monTableauJs){

mais on a parfois des conneries avec cette derniere syntaxe
0
Rejoignez-nous