Hotlink

Résolu
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 15 mai 2008 à 13:03
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 17 mai 2008 à 00:14
Bonjour,

J'arrive à créer un hotlink sur un mot et ça fonctionne bien mais une fois que ce mot se trouve dans une adresse internet mon hotlink prends le dessus sur l'adresse (pour l'ouvrir).

Comment faire pour que ce cas de figure ne se produise pas ?

D'avance, merci

[PaTaTe]

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 mai 2008 à 01:39
$regex($3-,/(\#\w+\b|(?:[-_\.]\w+)?@\w+([-_\.]?\w+)?\.\w+\b|(www\.|http:\/\/)\w+([-_\.]?\w+)?\.\w{2,4})/i)
depuis
http://www.ircfr.com/codes/WANTISPAM-V3_46666.aspx
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
15 mai 2008 à 18:34
mets un halt pour gérer le cas où c'est une adresse internet
un regex serait parfait dans ce cas :p

tu peux voir la source "anti-flood" de worldGMT dernièrement postée, le regex que tu devras utiliser sera simple à modifier
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
16 mai 2008 à 00:00
je n'ai jamais utilisé les regex donc ça risque d'être compliqué pour moi mais je vais regardé.

Si tu pouvais me passer le lien pour être sur d'avoir la bonne ^^

[PaTaTe]
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
17 mai 2008 à 00:14
Merci de ton aide, ça m'a bien aidé :)

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous