API souris

seedorf - 20 juin 2001 à 13:58
 Johjo - 20 juin 2001 à 22:35
Bonjour,
j'aimerai bien savoir si elle existe une API qui détécte les fonction de souris, je sais qu'une api detecte les coordonée de la souris "GetCursorPs" mais moi j'aurai besoins de detecter si mon utilisateur a clicker sur une boutton de la souris sachant que le cursseur est placé sur un control qui ne gère pas les événement de la souris.

Merci d'avance.

Seedorf

1 réponse

J'ai placé une source qui permet de detecter les clics de souris en dehors des controles, va voir
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=1486
Mais, si tu preferes chercher, regarde l'api GetKeyState
declarée comme ça:
Public Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer

J'espere que ça t'aidera,
0
Rejoignez-nous