Question a propos les Snotices

Résolu
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 12 mai 2008 à 15:56
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 13 mai 2008 à 23:44
Bjr
je veux avoir un tite aide avec un code ki detecte les whois par snotices et il peu repondre au nick ki ta fai un whois par une notice
aussi s'il ya possiblité de me donner la maniére de ctcp les users en conection sur le server
pour savoir ki viens par irc et ki viens par java
Pour tous ce ki est interessé merci de me laisser vos codes d'aide sous ce question en forum
et merci ;)

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 mai 2008 à 17:14
Le seul moyen de detecter un whois et d'avoir un certain accès sur le server donc je comprend pas bien la question et ça ne marche pas par snotice
Pour les ctcp, /Ctcp pseudo version
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 mai 2008 à 19:23
Si tu est ircop l'user-mode W permet d'etre alerter lorsqu'on te whois
//mode $me +W
L'alerte est bien une Snotice, donc :
on *:snotice:*did a /whois on you*: notice $2 Arrete de me whois ?

J'vois pas ou tu vois (lol?) du tcl dans mon post oO
/ctcp pseudo version enverra a "pseudo un ctcp version, et il répondra avec sa version stoo, la command /ctcp n'est pas une command de mirc, mais une command server
Je ne comprend pas ton truc d'"interdir" la version :s
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 mai 2008 à 21:20
C'est l'idée oui

on *:snotice:*Client connecting on port*:ctcp $9 version | ctcp $9  finger
on *:ctcpreply:*:if ($istok(version.finger,$1,46)) {
;ici, $2- contient ce que va retourné le pseudo pour un ctcp version ou finger, a toi de checké si ya des trucs que tu veux pas et de faire ce que tu veux en conséquence) }
3
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 15:37
Pour l'axx j'ai o:lines NetAdmin et Root Sur Operserv
Et ma question estr comment tu peu detecter les versions des script avec un remote irc pas tcl
et comment tu peu faire interdication par exemple pour une version donné
et pour les whois je cherche un code ki reponds par notice a ki me fai whois
voila :)
si tu as une réponse merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 20:10
bah j'ai vu un truc comme ca sur cl kan tu entre par irc tu auras un ctcp version finger si tu a la mot mirc en version ou finger tu auras gline par cet admin ki fai ce ctcp en conection de chaque visiteur
et pour la truc de reponse a un whois merci bien
:)
0
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 20:24
Peut étre c comme ca je test ca apré
on *:snotice:*Notice -- Client connecting on port 6667: $nick*:{ ctcp $nick version | ctcp $nick  finger }
0
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 22:47
Bravo et Merci :D
par exemple pour mIRC v6.31 Khaled Mardam-Bey présisemment le mot "mIRC"

je fai

on *:snotice:*Client connecting on port*:ctcp $9 version | ctcp $9  finger
on *:ctcpreply:*:if ($istok(version.finger,$1,46)) {
;ici, $2- mIRC) { kill $9 Le mirc est interdit sur ce server }
}

comme ca ?
0
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 22:57
et si ta aussi une solution de list des pseudo avant a testé si le pseudo estr pa en list il aura ce gline
aussi si le ctcp est pa de la version de java c mieu ke le mo Mirc
car ya certain boulet ki bloke les ctcp comme le cnowscript ou Bsmax
ca sera un code terrbible mieu ke mettre un pass irc
a cracké par des logiciel
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 mai 2008 à 22:57
Tu ne respectes rien du tout là :

on *:ctcpreply:*:if ($istok(version.finger,$1,46)) && (mirc isin $2-) kill $9 Le mirc est interdit sur ce server
}

Mais tu demandes un code mirc qui permet d'exclure les personnes qui utilise ce programme ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 mai 2008 à 23:02
Certain boulet ? Bloquer les ctcp pour pas se faire kill betement parce que on utilise mirc, je trouve ça pas si boulet tu vois ;)
J'aime pas trop ton principe , donc j'vais simplement arrété de t'aider
0
CsDarkman Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
13 mai 2008 à 23:44
oui exactement je ferais un code aprés tn aide
ki lis la list des pseudo dabord
if n'est pa du staff il pass pour deuxiéme test le version
si mirc kill
sinon il pass par lire le ident if le ident est pa le ident de java
il auras kill
pour eviter les attaques des clones et stopper le clonesxs et protégé le max le server des client irc ki cherche tjrs a floodé
0
Rejoignez-nous