Utiliser unmarshal de la bibliothèque API

wise0128216712 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 mai 2008 à 16:51
wise0128216712 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 mai 2008 à 20:13
Bonjour,

Je voudrais utiliser la fonction unmarshal de la bibliothèque API (classe NormalizedStringAdapter ) mais je ne comprends pas comment faire. Le but est donc de formater une String pour qu'elle ne comporte par d'erreurs d'espaces.

Voici ce qui est dit sur l'API:


unmarshal
public [file:///D:/jdk-6-doc/docs/api/java/lang/String.html String]unmarshal([file:///D:/jdk-6-doc/docs/api/java/lang/String.html String] text)

Removes leading and trailing whitespaces of the string
given as the parameter, then replace
any tab, CR, and LF by a whitespace character ' '.

<dd><dl> * Specified by: : <dd>
unmarshal
in class
XmlAdapter<String,String>

</dd><dd>* Parameters: : <dd>
text
- The value to be converted. Can be null.
</dd><dt>
</dt><dt>Quelqu'un pourrait me donner un exemple de la manière dont on peut l'utiliser?</dt></dl>Merci d'avance,
                       wise

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 mai 2008 à 17:16
Salut,

NormalizedStringAdapter nsa = ...;

String maChaineQuiPueTellementQuelleEstMoche = .........;
String maChaineTouteBelleEstToutePropre = nsa.unmarshal(
maChaineQuiPueTellementQuelleEstMoche);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
wise0128216712 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 mai 2008 à 17:35
Merci beaucoup!

Mais.. euh, ça va te paraître un peu idiot comme question, mais que doit-on mettre à droite du = de NormalizedStringAdapter nsa ?

Les seules déclarations que je connais avec = sont avec new, ou alors PrintWriter, Buffered reader, etc

Merci déjà pour l'aide apportée, j'apprécie.

wise
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 mai 2008 à 19:45
Salut,

un simple NormalizedStringAdapter nsa = new
NormalizedStringAdapter
(); suffit nan ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
wise0128216712 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 mai 2008 à 20:13
pardon, ça marchait effectivement, mais c'est parce que je n'avais pas importé javax.xml.bind.annotation.adapters.NormalizedStringAdapter. Par contre, je ne comprends pas, ça ne fait rien!

J'ai tapé ceci:

import javax.xml.bind.annotation.adapters.NormalizedStringAdapter;

public class CorrectionPhrase {
    public static void main(String[] args) {
        NormalizedStringAdapter nsa = new NormalizedStringAdapter();
        Terminal.ecrireStringln("Phrase?");
        String ChaineNonCorrigee= Terminal.lireString();
        String ChaineCorrigee = nsa.unmarshal(ChaineNonCorrigee);
        System.out.println(ChaineCorrigee);
     }
}
Et ça m'affiche exactement ce que je viens de taper! Une idée?

wise
0
Rejoignez-nous