Richedit et les couleurs

sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012 - 23 mars 2002 à 21:34
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 24 mars 2002 à 09:00
Bonjour
je sui en train de faire un editeur html et j'ai un probleme avec le richedit.
a chaque fois qu'on ecrit une lettre ds le richedit, ça colorie tous les tags (pour que les couleurs soient tout le temps mises a jour) mais on voit la selection de tous les tags et ça fit pas beau.

z'avez pas une idée?

@+
Sebrs1

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 mars 2002 à 08:39
Jettes un oeil sur le site de DarkSkull software. Il y figure le code source d'un éditeur HTML complet :
DsWebEdit
May Delphi be with you. :big)
0
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012
24 mars 2002 à 08:43
j'ai déja vu mais il utilise plein de composants déja tous fait et moi je veu pas
@+
Sebrs1
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 mars 2002 à 09:00
Ce n'était pas précisé dans la question...
May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous