Problème procédures stockées

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 7 mai 2008 à 10:02
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 7 mai 2008 à 12:00
Voila, j'ai une requete qui ressemble à sa :







UPDATE epalstk<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







SET date_sortie_stock '2008-05-06', heure_sortie_stock '9:00:00', type_sortie_stock = 'A'







WHERE numero_palette IN (SELECT numero_palette FROM epalstk WHERE numero_palette NOT IN







(SELECT numero_palette FROM sofrino)) AND date_sortie_stock '' AND heure_sortie_stock''


Je voudrais la mettre dans une procédure stockée pour pouvoir l'executer plus rapidement, en faisant :





Execute procedure()

 La 1er probleme, Syntax Error: EXECUTE<< ??? >> procedure()

Voici, la procédure que j'ai créer, mais est-elle bonne ?

Create procedure procedure() AS





BEGIN





UPDATE epalstkSET date_sortie_stock '2008-05-06', heure_sortie_stock '9:00:00', type_sortie_stock = 'A'
WHERE numero_palette IN (SELECT numero_palette FROM epalstk WHERE numero_palette NOT IN(SELECT numero_palette FROM sofrino)) AND date_sortie_stock '' AND heure_sortie_stock'';







END;






Merci de m'aider ....  

1 réponse

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
7 mai 2008 à 12:00
Bonjour,
Pour la procédure, je ne sais pas ,
mais pour la requête :UPDATE epalstk<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
SET date_sortie_stock '2008-05-06', heure_sortie_stock '9:00:00', type_sortie_stock = 'A'

WHERE numero_palette NOT IN
(SELECT numero_palette FROM sofrino) AND date_sortie_stock '' AND heure_sortie_stock''

ne serait pas la même chose ?
Dom
0
Rejoignez-nous