Procédures stockées pour remplir ma table historique

devap Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 déc. 2008 à 12:24
riadhtunis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 19:25
Bonjour;
J'ai  cette PS je cherchais que chaque fois que l'utilisateur modifié la table T1 à partir d'une gridview  les premiers données (avant  update)seront enregistrées dans la table Historique.

CREATE PROCEDURE maProc2
 @_ID FLOAT,
@_ID2 VARCHAR(50),
 @_maNouvelleDonne VARCHAR(50)
AS
BEGIN
 INSERT INTO dbo.HISTO
 SELECT  idT1, cham1,champ2,champ3 FROM dbo.T1
 WHERE  idT1= @_ID

AND [mailto:champ1=@_ID2 champ1=@_ID2]

 UPDATE dbo.T1
 SET champ2 = @_maNouvelleDonne
 WHERE idT1 = @_ID
AND [mailto:champ1=@_ID2 champ1=@_ID2]

END
est ce correcte ? comment l'utiliser ??et lier à la grid?
merci

1 réponse

riadhtunis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 19:25
pour l'historique un déclencheur suffira
pour la modification avec gridviewr +eur methode expl : proprieté du data source (select , update , delete)

·        
0
Rejoignez-nous