Wysiwyg : comment enregistrer (SaveAs) le contenu d'un div ???

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 30 avril 2008 à 11:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 avril 2008 à 12:17
Bonjour,

Je cherche a enregistrer le contenu d'un span ()

J'ai pourtant testé plusieurs choses :

wsy.document.execCommand('SaveAs',false,'.html')
document.getElementById('wsy').execCommand('SaveAs',flase,'.html')

D'avance merci pour votre aide.
Fabiano13

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2008 à 11:30
Bonjour,

    teste : document.getElementById("toto").document.execCommand('SaveAs',false,'.html');
        mais     je crois (?) que ça sauvera toute le page quelle que soit la syntaxe...

           
    j'y suis parvenu avec un iframe ( et du coup ce fut aussi compatible avec
          les autres navigateurs, alors que contentEditable est exclusif IE )
          exemple ici

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
30 avril 2008 à 11:38
Oui effectivement c'est toute la page ! Mais je cherche a enregistrer que le contenu du SPAN.

N'y a t-il pas une commande ? Peu importe si c'est IE.

D'avance merci.
Fabiano13
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2008 à 12:01
je me cite ???
    je crois (?) que ça sauvera toute le page quelle que soit la syntaxe...
    j'y suis parvenu avec un iframe
donc pas sûr puisque je dis je crois, mais pas cherché plus loin,
    puisque avec iframe ça baigne multi-navigateurs ( enfin
    saveas uniquement avec IE, même là )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2008 à 12:17
sinon, si tu tiens à conserver cette manière de faire ( span contenteditable )
    avec l'activeX FileSystemObject ( quelques explications ici )  on fait ce qu'on veut
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous