Asp server.createobject

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
-
Je debute en asp et j'ai récupérer un bout de code que je ne comprend pas.
J'aimerais s'il vous plait que vous m'expliquiez ce que ce morceau de code fait.
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

Bon..J'ai oublié de copier le code .Voila.
Maintenant vous pourrez m'expliquer si vous le souhaitez.
Encore merci d'avance

SQL="SELECT     TOP 100 PERCENT date_ping FROM         dbo.BTS ORDER BY date_ping DESC"
Set Anom= server.createobject("ADODB.Recordset")
Anom.Open SQL,conn,3,3
response.Write(Anom.Fields(0).value)
Anom.close
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

Bon..J'ai oublié de copier le code .Voila.
Maintenant vous pourrez m'expliquer si vous le souhaitez.
Encore merci d'avance

SQL="SELECT     TOP 100 PERCENT date_ping FROM         dbo.BTS ORDER BY date_ping DESC"
Set Anom= server.createobject("ADODB.Recordset")
Anom.Open SQL,conn,3,3
response.Write(Anom.Fields(0).value)
Anom.close
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

TOP 100 PERCENT te ramène tous les records

un TOP 50 PERCENT te ramène la moité