Asp server.createobject

bennyben87 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 23 avril 2008 à 15:10
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 23 avril 2008 à 16:49
Je debute en asp et j'ai récupérer un bout de code que je ne comprend pas.
J'aimerais s'il vous plait que vous m'expliquiez ce que ce morceau de code fait.
Merci d'avance.

3 réponses

bennyben87 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
23 avril 2008 à 15:13
Bon..J'ai oublié de copier le code .Voila.
Maintenant vous pourrez m'expliquer si vous le souhaitez.
Encore merci d'avance

SQL="SELECT     TOP 100 PERCENT date_ping FROM         dbo.BTS ORDER BY date_ping DESC"
Set Anom= server.createobject("ADODB.Recordset")
Anom.Open SQL,conn,3,3
response.Write(Anom.Fields(0).value)
Anom.close
0
bennyben87 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
23 avril 2008 à 15:13
Bon..J'ai oublié de copier le code .Voila.
Maintenant vous pourrez m'expliquer si vous le souhaitez.
Encore merci d'avance

SQL="SELECT     TOP 100 PERCENT date_ping FROM         dbo.BTS ORDER BY date_ping DESC"
Set Anom= server.createobject("ADODB.Recordset")
Anom.Open SQL,conn,3,3
response.Write(Anom.Fields(0).value)
Anom.close
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 avril 2008 à 16:49
TOP 100 PERCENT te ramène tous les records

un TOP 50 PERCENT te ramène la moité
0