Probleme Server.CreateObject

darkjojo01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 26 mai 2009 à 16:25
darkjojo01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 07:39
voilà j'ai un problème qui me bloque depuis pas mal de temps :

j'ai une page de code en .asp ecrite en vbscript qui doit appeler une macro word, cependant lorsque je cherche à executer cette page, il me met :

Objet Server erreur 'ASP 0177 : 80080005'

Échec de Server.CreateObject

/imprimeCCPU.asp, ligne 127

80080005

voici le code correspondant :

set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fs.FileExists(chemin)=true then
set WordApp=Server.CreateObject("word.application")
WordApp.Application.Visible=false
WordApp.Run "imprimePDF",chemin
WordApp.Quit false

pouvez vous m'aidez svp
merci d'avance

6 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 mai 2009 à 19:39
Depuis quand Word est-il installé sur un serveur Web ?
0
darkjojo01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
27 mai 2009 à 07:41
depuis que je l'ai installé dessus pour pouvoir faire ce que je voulais
c'est word 2003 au fait et vb 6
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 mai 2009 à 18:47
Probablement inaccessible via ASP ... Ce qui est logique : on utilise jamais Word sur un serveur Web.
Tu ne peux pas imprimer du côté client, via un programme comme PDFCreator ?
0
darkjojo01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
28 mai 2009 à 07:38
comment tu peux faire ca parce que le but c'est quand meme d'imprimer les documents sur papier via une vrai imprimante
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 mai 2009 à 19:25
Je pense que c'est faisable en javascript, d'appeler la fonction Imprimer :
<script language="javascript">
window.print();
</script>
0
darkjojo01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 07:39
merci mais le probleme c'est que window.print affiche ouvre une fenêtre et moi je veux que tous ce passe sans rien qui s'ouvre
par exemple le doc word s'ouvre mais on ne le vois pas
si tu veux des fois, il peut y avoir 80 documents words différents à imprimer en  un seul click donc l'option d'afficher une fenetre par document est exclu
0
Rejoignez-nous