Recuperer checkbox php

karimfar001 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 11 avril 2008 à 11:46
Btissam212 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 5 juin 2010 à 12:41
Hello
comment recuperer +ieurs  champs checkbox ?

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 avril 2008 à 12:24
Salut,

il suffit de les mettres dans un formulaire et de les récupèrer par la methode GET ou POST !!!
Si ça ne marche pas il faudra peut être utiliser un foreach(key as value)...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2008 à 13:19
salut

en general, on met

ensuite, un foreach($_POST['check'] as $position=>$value){
....
}

pour le traitement
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
11 avril 2008 à 21:24
Salut.

@nicomville: foreach(key as value) n'est pas juste.... le premier est l'array, ensuite c'est key=>valeur ou valeur  donc foreach(array as [key=>]value)

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 avril 2008 à 09:29
Oui,

je l'avoue, je me suis planté, mais ça ne fait pas de mal de chercher :la syntax d'un foreach !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
12 avril 2008 à 09:58
Bah t'en fait pas, c'était pas une critique envers toi, je disais ça pour t'aider moi.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 avril 2008 à 10:30
oui, je l'avais bien compris !!! lol !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Btissam212 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
5 juin 2010 à 12:41
Salut les amis; Actuellement je suis en stage et je me suis chargée de réaliser la partie administration d'un site web en PHP,en ce qui concerne la gestion des commentaires, l'admin peut autoriser ou empêcher un commentaire qui existe déjà dans la base de données (lorsqu'il l'empêche le commentaire sera bloqué),pour faire ça j'ai utilisé checkbox (oui / non) afin de cocher la réponse souhaitée, besoin d'aide en ce qui concerne le blocage du commentaire et aussi la gestion du Chekbox. Merci d'avance
0
Rejoignez-nous