Commentaires

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 23 juil. 2003 à 10:26
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 23 juil. 2003 à 15:49
Salut

je voudrais mettre des commentaires en debut de chaque fonctions créées de telle maniere que lorsque j'utilise cette fonction plus tard les commentaires apparaisent dans la bulle d'infos.
Savez vous comment faire ?

Merci

The JEDI of the Death

1 réponse

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
23 juil. 2003 à 15:49
Voici un exemple concret:

// <summary>
/// Initialisation des checkboxes
/// </summary>
/// spé de calcul

/// spé client

/// spé de production

public void InitGroup (bool calcul, bool client, bool prod)


n'oublie pas dans les propriétés du projet de lui donner le nom du fichier XML pour la doc.
8-)
0
Rejoignez-nous