[debutant]progressBar

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
- - Dernière réponse : gg00xiv
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
- 21 nov. 2003 à 23:46
Salut à tous,

Voila ce que je dois faire:

J'ai une class graphic (herité de form) et une autre class qui fait un traitement SQL assez long. Je voudrais donc mettre une progressBar qui me permettrait d'informer l'utilisateur sur l'etat d'avancement de la requete.

La valeur qui permet de savoir où j'en suis dans mes requetes se trouve dans la classe SQL.

La progessBar doit donc recuperer la valeur d'avancement dans l'autre class.

Mon probleme c'est que pendant l'execution de mes requetes la progressBar ne va pas chercher les informations.
Faut-il que je crée 2 thread, un pour le graphisme et l'autre pr les requetes ce qui permettrait certainement à la progress bar d'aller chercher les infos.
Sinon la fonction de la class SQL peut-elle renvoyer la valeur à la progressBar?

Merci de votre aide

Tout probleme a une solution. :question)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
11
0
Merci
Soit plus explicit sur le fonctionnement de ton application, fait un schéma de ton projet par exemple ou un morceau de code ...

Pour t'aider mieux enfin...

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
Commenter la réponse de gg00xiv