Afficer image et adodc

[Résolu]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour
j utilise une base de donnée sql2000 j arrive à enrgestrement l image et j ai verifier qu il est enregistrer en format binaire dans sql
mon problem est comment afficher ces images avec un bouton suivant dans un picture ou image
s il vous plait aidez moi car je suis depuis des semaines sans solution si j ai reponse mon projet
prend fin

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
http://faq.vb.free.fr/index.php?question=127

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

il faut récupérer ton champs dans une variable de type adodc.stream

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

Bonjour
PCPT , pouvez vous me donner le code que je peux mettre car je suis debutant je ne comprend pas bien comment recuperer le champ