Tcamera

Résolu
patt024 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 4 avril 2008 à 06:27
patt024 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 5 avril 2008 à 03:45
Bonjour a tous, je sais pas si c'est moi le problème, mais depuis trois jours je parcours CS et google a propos de Tcamera et pleins de gens en parles, pleins de gens l'utilise, plein de gens le cherche ...... mais personne ne dit ou il est ?!?!?!?!?!?! Est-ce une conspiration contre les newb ?!?!?!?!?!?! Existe il vraiment ?!?!?!?!?!??!

Non, blague a part, je ne cherche pas à importuner, mais quelqu'un peux m'indiquer comment trouver ce composants, je commence réelement a etre a bout de nerf a force de chercher et rien trouver .......

Merci d'avance

2 réponses

schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
4 avril 2008 à 08:45
Salut, si tu ne trouves pas de TCamera, tu peux importer un contrôle activeX qui gèrera ta webcam.
Tout d'abord télécharge wiaaut.dll http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a332a77a-01b8-4de6-91c2-b7ea32537e29&DisplayLang=en

Ensuite, importe ce contrôle activeX dans delphi.

Enfin enjoy.

J'espère que ça te conviendra.

$cHn4wD
3
patt024 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 03:45
Merci a vous 2, le controle, je vais l'essayer, et le tcamera..... s'étais trop simple ..... dsl d'avoir demander
0