Tcamera [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
-
Bonjour a tous, je sais pas si c'est moi le problème, mais depuis trois jours je parcours CS et google a propos de Tcamera et pleins de gens en parles, pleins de gens l'utilise, plein de gens le cherche ...... mais personne ne dit ou il est ?!?!?!?!?!?! Est-ce une conspiration contre les newb ?!?!?!?!?!?! Existe il vraiment ?!?!?!?!?!??!

Non, blague a part, je ne cherche pas à importuner, mais quelqu'un peux m'indiquer comment trouver ce composants, je commence réelement a etre a bout de nerf a force de chercher et rien trouver .......

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

Salut, si tu ne trouves pas de TCamera, tu peux importer un contrôle activeX qui gèrera ta webcam.
Tout d'abord télécharge wiaaut.dll http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a332a77a-01b8-4de6-91c2-b7ea32537e29&DisplayLang=en

Ensuite, importe ce contrôle activeX dans delphi.

Enfin enjoy.

J'espère que ça te conviendra.

$cHn4wD
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

Merci a vous 2, le controle, je vais l'essayer, et le tcamera..... s'étais trop simple ..... dsl d'avoir demander