DOM

PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 21 mars 2008 à 17:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 mars 2008 à 08:42
Salut,
Ma source :



var map=document.createElement("map");
map.setAttribute("name","ctrlBox");
mondiv.appendChild(map);
//-----------------------------


var area=document.createElement("area");
area.setAttribute("shape","rect");
area.setAttribute("coords","33,0,53,16");
area.setAttribute("href","javascript:action_Fermer(this.name)");
area.setAttribute("alt","Fermer");
area.setAttribute("title","Fermer");
map.appendChild(area);



Le problême étant que ça fonctionne sous FireFox et qu'il m'est indispensable que ça fonctionne sous IE ^^
y a t'il un moyen de contourner ce problême sous IE sans passer par innerHTML.

Merci à tous par avance.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2008 à 10:51
Bonjour,

>>Le problême étant que ça fonctionne sous FireFox

    euh... pas avec ce que tu nous donnes... si ?

>>et qu'il m'est indispensable que ça fonctionne sous IE
    peut-être éviter les setAttributes ?
    area.coords="
33,0,53,16";   par exemple ?

ch'tit exemple :

<script>
    var txt=document.createElement("a");
        //txt.setAttribute("href","http://javascriptfr.com");   ça "marche pas"
        //txt.setAttribute("innerHTML","lien");
    txt.href="http://javascriptfr.com";   // ça, ça
    txt.innerHTML="lien";                     // baigne
    document.getElementById("d1").appendChild(txt);
</script>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 1
22 mars 2008 à 17:17
var map=document.createElement("map");
map.name="ctrlBox";
document.appendChild(map);



var area=document.createElement("area");
area.shape = "rect";
area.coords = "33,0,53,16";
area.href = "javascript:action_Fermer(this.name)";
area.alt = "Fermer";
area.title = "Fermer";
map.appendChild(area);



Merci pour le conseil mais ne fonctionne toujours pas sous IE (pas testé sous FF)



PS : je fais que des setAttribute meme pour mes balises a et aucun soucis sous IE et FireFox.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2008 à 08:42
moi, je manque de données pour tester...   ce que tu nous donnes est insuffisant.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous