Recherche

froglee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 20 mars 2008 à 11:15
cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 20 mars 2008 à 18:04
Bonjour,

Voila je debute dans la programmation sur visual basic. Je suis controleur et j utilise des fichiers de points que j ouvre sur exel.

Je cherche une formule pour recherche une cellule et de cette cellule selectionner une zone.

exemple je recherche dans une cellule une valeur "C5200" (colonne B ligne 240)  comment puis-je extraire la position en la parametrant ?

Merci pour tous d avance .

1 réponse

cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
20 mars 2008 à 18:04
Salut,
le code de recherche en VBA c'est : 

    Cells.Find(What:="ici ce que tu cherche", After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt:= xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate

pour selectionner la zone :
    Selection.CurrentRegion.Select

a+
Cliff le bouffeur
0
Rejoignez-nous