Communication bancaire avec ETEBAC3 et X25

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2010
-
Bjr,
je suis entrain de développer une applications de communication bancaire et j' utilise le contrôle MsComm.
ce que je veux savoir c 'est comment intégrer ETEBAC3 dans mon application? vue que son bute et de récuperer des relevés bancaire et que je doit utiliser le réseau X25.
Merci d'avnce. ;)

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2010

Bsr
ésq personne n'a aucune suggestion ????
Jé réussi pr le moment de tester le modem de l'initialiser ainsi que la réalisation
de l'appel rtc à l'aide de la commande ATDP.
Mais pour le moment je sé pas comment faire l'appel x25(malgré k jé l'adresse x25).
Et j 'en ai aussi besoin de la norme ETEBAC3.

Donc jspr que vous m'aidiez.
é merci d'avance.

Remarque: je travail avec vb.net(2005).