Héritage d'une template classe comme vector

Urukai1 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 14 mars 2008 à 01:18
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 14 mars 2008 à 13:47
bonjour
je suis un newbie en cpp, et j'ai fait beaucoup de java

je souhaite faire une classe qui herite par exemple de la classe vector<T> avec template,
le probleme est que je ne sais pas comment la définir et que faire de mon ".h"

quelqu'un pourrait-il m'aider ?
merci

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
14 mars 2008 à 13:47
template<class T>
class MyInheritedClass : public vector<T>
{
...
};
0
Rejoignez-nous