Boite de dialogue parcourire disque

kelm_by
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
- 11 mars 2008 à 21:13
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
- 12 mars 2008 à 09:59
salut tous le monde,

j'ai un problemes c'est que je ne sais pas comment

merci d'avance
A voir également:

4 réponses

kelm_by
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

11 mars 2008 à 21:14
faire pour une boite de dialogue parcourire pour ouvrire un fichier txt dans une richtextbox
0
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
11 mars 2008 à 22:39
Salut,

Dans .net, il n'y a pas le contrôle CommonDialog ? Ou son équivalent en .net ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

<hr />
Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
0
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
11 mars 2008 à 23:03
Salut,

C'est du tout cuit. T'as juste à les prendre dans la boîte à outils (openfiledialog je crois)

__________
  Kenji
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
60
12 mars 2008 à 09:59
Salut,
Allez Hop une réponse acceptée ou alors un peu plus de détails.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0