Set currentrow in datagridview

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 9 mars 2008 à 13:51
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 10 mars 2008 à 09:21
Bonjour,

J'essaye de setter le current row dans un datagridview basé sur un index

qq sait comment faire ?

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mars 2008 à 08:57
tu ne peux pas le faire sur le DataGridView... il faut que tu le fasses sur la DataSource...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
10 mars 2008 à 09:21
salut


Non non, c'est possible, j'ai trouve


Pour connaitre l'index du current row : DGV.CurrentRow.Index


Pour setter le current row il faut passer par une cellule


DGV.CurrentCell=DGV[cell,row];


 
0
Rejoignez-nous