Datagridview RowEnter != currentRow

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 12 févr. 2008 à 10:22
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 12 févr. 2008 à 11:10
Bonjour

J'ai un probleme de detection de Row selectée dans un DataGridView

Je pensais naivement pouvoir utiliser l'évenement RowEnter pour utiliser les information dans un row que l'utilisateur vient de cliquer ou entrer en browsant !!

Le problème c'est que le current row a ce moment n'est pas celui dans lequel on entre mais celui que l'on quitte !!
Comment puis je faire pour savoir que l'on entre dans un row et utiliser le NOUVEAU row pas l'ancien ??

Merci pour votre aide.

2 réponses

Amelie_29 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 1
12 févr. 2008 à 10:59
Bonjour ...

En winform ?

i = DataGridView.CurrentCell.RowIndex;
DataGridView.Rows[i]

J'ai beaucoup de traitement à effectuer sur les datagridview en ce moment, et je pense qu'il vaut mieux raisonner en cellule qu'en ligne.
Evènement CellEnter

A.
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
12 févr. 2008 à 11:10
Bonjour

en C#

Je viens de trouver la réponse

Quand un event est activé le currentrow est ENCORE le row que l'on vient de quitter
Il faut utiliser event.RowIndex pour connaitre le row dans lequel on entre .

Je n'ai pas encore testé qui est le current cell sur un event rowenter...
0
Rejoignez-nous