Comment creer java/j2ee totalement portable

Résolu
CelestialBeing Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 7 mars 2008 à 18:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mars 2008 à 20:05
Je dois développer une application java totalement portable qui tournerait sur toutes les plateformes ( linux,windows,macos..), quelle sont les etapes que je dois respecter, sachant que mon environnement de travail sera Eclipse (sous windows) ?

CelestialBeing

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2008 à 20:05
Salut,

Lol il suffit de développer ton application sans utiliser de librairie native (entend par là, qui n'utilise pas de .dll ou .so), mais en j2ee, en théorie, tu as très peu de chance d'en avoir besoin (ca sert bien souvent pour toucher au système !).
______________________________________
DarK Sidious
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 mars 2008 à 19:07
Salut:

Toutes les applications Java que ce soit J2SE ou J2EE sont destinées à être portable et non spéciques à une plateforme bien déterminée.

Bon courage.
0
Rejoignez-nous