Afficher une page de remerciements apres telechargment

cs_CODE MAN Messages postés 19 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 4 mars 2008 à 20:14
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 mars 2008 à 22:59
Bonjour,

je propose aux utilisateurs de telecharger des fichiers sur mon site perso.

voici ma question comment puis-je  afficher une page de remerciements apres le telechargment du fichier ?

j'ai besoin de votre aide.Merci

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 20:27
tu fais fais un header(location:....);

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_CODE MAN Messages postés 19 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009
4 mars 2008 à 21:03
Bonsoir,

j'ai pas trop compris ta reponse. au fait moi je voudrais afficher la page après le fameux boite de dialogue "telechargement terminé".
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mars 2008 à 21:11
Oui mais je pense que temps que la boite de dialogue est ouverte le code est arrêté donc si tu met ton code de redirection après le code de la boite de dialogue le code ne s'éxécutra qu'après sa fermeture je pense ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_CODE MAN Messages postés 19 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009
4 mars 2008 à 21:15
je vais essayer de faire ça , merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
4 mars 2008 à 22:13
salut,
<>
tu peux pas..(a moins si tu utilises un telechargement par flash...)
sinon tu peux le faire juste apres le début du telechargement
via
<?php
header('location : thanks.php');
?>
.. ou bien si t'as des soucis avec le header.. tu peux user le javascript
<script type='text/javascript'>
    location.replace('tanks.php');
</script>
...
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on veut la meilleure.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 mars 2008 à 22:59
Hello codeman,


tu n'as pas besoin de remercier nicomilville, il te répond des trucs
sans savoir, comme d'habitude. Il ne faut pas faire attention à ce
qu'il raconte.


Bon pour ta question, mmmh... je ne suis pas sûr qu'il y ait une solution toute faite. Pour ma part, je n'ai pas d'autre solution de rechange que celle d'amezghal, qui devrait te laisser sur la page de remerciements tout en proposant le téléchargement.


à+
0
Rejoignez-nous