CFiledialog

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 29 août 2003 à 19:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 sept. 2003 à 16:00
safira :)

Salut!!!

Je voudrais savoir, avec MFC, comment faire apparaitre la boite de dialogue qui me permet de sélectioner un dossier, en utilisant: CFileDialog. Quels sont les paramètres qui puissent réaliser cela?

Merci d'avance

Safira

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2003 à 20:48
CFileDialog doit etre fait pour fichiers vu son nom.
SHBrowseForFolder(...);
BruNews, ciao...
0
cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004
1 sept. 2003 à 15:43
safira:)

Pourrais-tu m'envoyer un exemple avec cette fonction?
Je l'ai utilisée mais elle ne copie pas le path en entier du dossier que je veux.

Merci

Safira
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 sept. 2003 à 16:00
passe un mail que je te retourne un exemple complet, exe + code, d'emploi de cette fonction avec initialisation du dossier initial et func de callback pour personnaliser la boite.
Le tout sera au format VS 2003, si autre te suffira d'incorporer le cpp, rc et h dans un autre projet.
bnutiles@wanadoo.fr
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous