Acces page internet

ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 3 mars 2008 à 15:45
ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 3 mars 2008 à 18:34
Salut a tous.

Voila je cherche une classe qui me permette de charger une page web dans une String.

Quelqu'un sait de quelle classe il s'agit.

Merci d'avance.

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2008 à 16:20
Salut,

tu entend quoi par charger une page web dans une String ???? parce que là c'est aund même super vague.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
3 mars 2008 à 18:04
En fait je cherche une classe qui me permettrait de charger a partir d'une URL la page html dans une chaine de caracteres.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2008 à 18:20
Salut,

il n'y a pas de classe qui te fait ça... mais c'est assez facilement réalisable...
exemple (jdk 1.5 minimum) :

try {

  StringBuilder sbuilder = new StringBuilder();
  String newLine = System.getProperty("line.separator");

  URL url = new URL("http://www.javafr.com");
  Scanner sc = new Scanner(url.openStream());
  while(sc.hasNextLine())
    sbuilder.append(sc.nextLine()).append(newLine);
  sc.close();

  System.out.println(sbuilder);

} catch(Exception e) {
  e.printStackTrace();
}

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
3 mars 2008 à 18:34
Merci c'est sympa je vais essayer ca.
0
Rejoignez-nous