FileReader avec j2me

Résolu
mimpirat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 2 mars 2008 à 13:32
mimpirat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 3 mars 2008 à 08:30
Bonjour,

J'ai un probleme serieux qui bloque l'avancement de mon projet car le code que j'ai ecrit ne marche pas .
Je travaille sur un sujet qui consiste à développer une application en J2ME pour les équipements portables (téléphone mobile ou PDA) pour qu’ils soient capables d afficher le contenue d'un fichier.
Mais le problème est que ce code ne marche pas.

- Rq : je suis nulle en programmation et j’essaye d’apprendre le J2ME .

- Si vous pouvez m’aidez à corriger ce code

import javax.microedition.midlet.*; // Contient les éléments de base
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;

public class lectur {
BufferdReader=new BufferdReader(new InputStream(new FileReader("fichier"));
}

merci

10 réponses

simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
2 mars 2008 à 15:27
Bonjour ;


Monsieur tout les classes que tu importe sont dans le packge Java.io, donc il suffi d’importer le package Java.io seulement et c’est pas la peine de importer tout les classes qui ont dans le package Java.io



import java.io.*;

Merci !!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
3
mimpirat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
2 mars 2008 à 15:37
Mais le problème est que ce code ne marche pas.
3
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
2 mars 2008 à 15:38
A propos de votre problème


Donc si tu travailles avec les fichiers binaires donc c’est mieux d’utiliser la classe


FileInputStream(‘VotreFichier’)

Merci!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
3
mimpirat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
2 mars 2008 à 15:45
non j utulise un flux de caractaire mé je croi que cé class n'éxiste pas ds j2me
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
2 mars 2008 à 15:55
Les caractères saisis à partir de clavier ?





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
3
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
2 mars 2008 à 17:57
Bonjour;
tu peux utiliser le code suivant :
FilInputStrean     fin=new FileInputStream('TonFichier');
BufferedReder in=new Buffredreader(new InputStreamReader(fin));
aprés manipulation sur in
Merci!!!!!!!


 -(.·÷[ SiMo ]÷·.)-
3
mimpirat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 08:30
non un flux de fichier d caractaire
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2008 à 14:00
Bonjour,

>>je suis nulle en programmation
    bof... on l'est tous... plus ou moins.
    mais au pire : faut arrêter de programmer...

>>aidez à corriger ce code
    tu causes en quel langage ?
    parce qu'ici, tu es dans le forum où l'on parle des bugs trouvés sur CodesSources
    ils existent, certes, mais java ?   ( "il me semble" avoir reconnu ... )
        je ne pense pas que codesSources utilise java..
        peut-être me trompe-je ?
   de toute manière, avec le peu d'infos données, je doute que les intervenants
       qui connaissent java ( pourtant ils sont très forts ! ) puissent répondre....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
2 mars 2008 à 16:01
Bonjour ;


Donc pour les Flux de caractères à partir de clavier il faut utiliser la classe System.in


Donc le code devient :


BufferedReader=new BufferedReader (new InputStream(System.in)) ;<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Copie et coller ce code ;





Merci !!!














 -(.·÷[ SiMo ]÷·.)-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 mars 2008 à 22:29
Déplacé sur javafr..










<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous