[Debutant] Effacer des fichiers

ideosphere Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003 - 28 août 2003 à 13:52
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 28 août 2003 à 14:18
Voila je voudrai effacer tout les .txt contenu dans un repertoire alors j'ai fait ca :

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
if (remove ("d:\\Test\\*.txt")==-1)
Application->MessageBox("erreur","erreur",MB_OK);
else
Application->MessageBox("ok","ok",MB_OK);

Mais ca ne marche pas, par contre ca marche si je specifie 1 fichier particulier (exemple : d:\\Test\\test.txt).
Si kelkun pouvait m'aider à me donner la modif pour effacer tous les fichiers....
Merci d'avance ;)

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 août 2003 à 14:05
Salut,
Il faudrait que tu enumere tout les fichiers txt avant de les supprimer. En win32 sans MFC, tu peux le faire avec FindFirstFile(..) et FindNextFile(..).
0
ideosphere Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003
28 août 2003 à 14:13
Wep euh t'es sur ki ya pas + simple ? parceke à la base jvoulais faire un truc simple et finalement jme trouve à galerer lol...
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
28 août 2003 à 14:13
Je n'aurai pas dis mieux...

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
28 août 2003 à 14:18
tu peut essayer system("del *.txt") ;)

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous